Руми. Душа, играй, раз близость с ним не даст рука

Чон боз, ки васли у ба дастон надиханд,

Душа, играй, раз близость с ним не даст рука,
Ведь из фиала не дают у пьяных молока.
В том месте, где поодиночке вместе пьют,
Ведь ближним и глотка вина не дать издалека!


Рецензии