Тридцать серебренников стоит Украина...

Божественная Литургия, город Смела! Бесы, дьявол
Окружили, воина Господня! Куда тащили

Раскольники священника?! Иуда Зеленский,
Законы ляпает и запрещает Церковь
Православную, где в Киеве, в святой Руси?!
Кто распнул Христа евреи, (иудеи)?! Кровь

Гулко капает Христа, крест, распят
Иисус, и кем - евреем. Распни его,
Визжит "Зеленский", крест, Киев, распят
Христос? Зеленский - Иуда, Бес, Сатана!

Армия ВСУ, свиньи не утонули, бесов легион
вселился и "веселился" в фашистах новых. Жив
Священник, слава Богу, отступники, женщин
Крик не слышат, слышит Бог. Мерзок "Ладимир",

"Еленский", V,Z - ЗАПРЕЩЕНЫ. "Тридцать"
Серебренников стоит Украина, купить
Хотела Англия, Америка! Да только Русь
Святая не продаётся! Распнуть, распнуть

Народ, - это "мясо" для азовцев,
Вот она личина дьявола, вилы трезубца!
Все по Евангелию, и празднует Европа бесов,
Оружие в скорых машинах, чтоб украинца

Последнего убить?! Ракета, куски наёмников, бегут,
 Уже, здесь не Африка, здесь русские богатыри,
Святую защищают РУСЬ! А сребролюбцы, мытари
Бегут с деньгами, в чемоданах "мани", и лгут

Это не наше, это чьё-то? Как мерзко гогочет
Бесов легион. "Еленский" за сколько продал душу,
Деда еврея?! Молитва, свет ее грохочет
В небесах, плачу, за усопших воинов, прошу,

Ангелы - их имена написаны на небесах, в числе
Воюют воинства небесного Архистратига Михаила! 30.93.2022

Священник Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП), которого ранее схватили сторонники раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ), жив и здоров. Об этом сообщили в местной епархии, сообщается в Telegram-канале радио «Говорит Москва».
Представители духовенства отметили, что отец Василий благодарит бога за возможность немного «пострадать за его правду». Священник продолжит вести службы и исполнять другие обязанности, положенные ему по сану.Отец Василий служит в Свято-Покровском храме в городе Смела Черкасской области Украины. 28 марта во время богослужения в храм ворвались представители территориальной обороны Украины и выволокли священника из здания церкви, несмотря на протесты прихожан. Подробности судьбы отца Василия после нападения до сих пор были неизвестны.
Конфликт в Свято-Покровском храме разгорелся из-за стремления одного из священнослужителей перевести клир и паству в ПЦУ. Именно он привел на богослужение вооруженных людей. В епархии такие действия расценили как мятеж и раскольничество.


Рецензии