Поздравление сослуживца

Я раз в году Вас поздравляю,
и снова жизнь без переписки,
здоровья, радости желаю,
выпью за Вас сегодня виски.

Давно друг другу не писали,
предмета нет писать записки,
в ватсапе новости читали,
и расставались по-английски.

Вот так живём, переживаем,
в делах своих, вечных заботах,
а в день рождения вспоминаем
и тормозим на поворотах.

Пора поздравить и очнуться,
уйти от лишних обязательств,
выпить рюмашку, улыбнуться,
не вспоминая обстоятельств.


Рецензии