Прошу подайте мне прощенье!

   Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"
       Самуил Фрумович

      Ты знаешь...  Я всегда пишу,
  что Счастье Близко... Счастье Здесь...
   И редко в чем-то ошибаюсь...
 Но лишь тебе, мой друг, скажу...
 Что сладость Жизни в слове " Каюсь...".

 Прощения у всех прошу...
 Пусть даже вовсе "не виновен"...
 Тем самым мысль я подчеркну:
 Друзьями... Нежностью... Я БОЛЕН...

 И эта Боль всегда со мной...
 А потому ... Душа Открыта...
 И рвется Сердце снова в бой...
 Хоть равнодушием избито...

 Вокруг завистников полно...
 Пророчат быстрое падение...
 А я всё Каюсь и у всех...
 Прошу: " Подайте мне ПРОЩЕНЬЕ!"

    30.03.22 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, Вы - Талантище!
Какие слова! Мое восхищение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   30.03.2022 16:58     Заявить о нарушении