Вещий сон
Старушке вещий сон приснился.
Как будто сам Господь опять,
К молитве утренней явился.
Ромашек нес в руках букет,
И ликом был: и чист, и светел!
Войны не будет больше - нет!
Он всем молящимся заметил.
Букет оставил на скамье,
И удалился также тихо...
Приснилось бабушке во сне:
Не будет людям больше лиха.
И слеповато щуря глаз,
Молилась женщина с рассветом.
Просила Господа за нас,
За мир просила в мире этом!
Свидетельство о публикации №122033001664