Есть ли правда?

Есть ли правда?


Только правду млжет говорить,
кто по правде жизнь свою ведёт,
до конца готовый ей служить,
с радостью в могилу с ней сойдёт.

Правда Божья есть ,  была, другой
 ни за что   не будет никогда.
и не важно , гой ты иль не гой,
 правду должен говорить всегда.

Мир без  правды есть кромешный ад:
муки, крики, слёзы,, кровь и стон,
дьявол, очень много дьяволят,
 восемь лет переживает Дон.

Больше века мир в таком аду
по грехам, – виновные мы все
век сил зла  идём  на поводу,
угождая тупо сатане.


Рецензии