С тобой, но о себе

Все говорят обычно о себе.
И в дружбе это тоже так заметно.
И лишь из любопытства - о тебе.
Как и любовь порою - безответна.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии