Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть:
Глаза как-только закрываю,
Опять невидимую нить,
Что между нами,разрываю,

Но лишь опустит ночь едва
Своё на землю покрывало,
Стихают звуки и слова,
Где сна опять как не бывало!

Тебя забыть я не могу,
Боясь себе признаться в этом,
Когда опять себе солгу,
Стихи рождая до рассвета,

Где новых будней на заре
Перо свой бег когда закончит,
Тетрадь оставив на столе
На случай,кто прочесть захочет!


Рецензии