вопрос судьбы

У каждого есть свой сюжет.
И он записан поминутно.
Все действия распределены
Играешь роль одну и ту же,
Но с разными людьми.

И так по кругу -
День за днём и год за годом.
Но кто то слух пустил -
Что всё в твоих руках
И что судьбой мы управляем сами,
Лишь все желания, произнеся устами..

А я скажу, что тело, как костюм
Твой образ создаёт.
И изменить судьбу нельзя,
Не поменяв обличие.
А вот принять себя, таким как есть
И полюбить создателя работу, в обличии своём.
И будет основным трудом на этом свете.

                12.04.18.


Рецензии