Не тронь

Ну что ты скажешь мне при встрече,
И что при встрече я скажу?
Все говорят, что время лечит.
Но я того не нахожу.

Не вижу смысла удивляться
Твоим бессмысленным речам.
И самому в том изгаляться.
И верить огненным очам.

Да, страсти в них доселе много.
Но то сжигающий огонь.
И у тебя  своя дорога.
Так что меня, прошу, не тронь!


Рецензии
ай яй яй низя

Александр Меркачев 2   30.03.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.