Р. Ч. 41 - 45 Не зови...

Р.Ч.  41
                Почти  дословно.
"Не  зови,  куда  зовешь.
Не  смотри,  как  френч  на  вошь.
А    смотри:  куда  суешь?
А    смотри:  ну  где  снуешь?"
                До  1968

Р.Ч.  42
                Почти  дословно.
"Ну  отстань  ты!  Мы  с  тобою  -  виделись...
Ну    отстань!  Друг  другом  мы  насытились...
Ну    отстань!  Такие  годы      выдались...
Ну    отстань!  Такие  беды      выдались...
Ну    отстань!  Такие  страсти  выдались...
Лучше  б  мы  с  тобою  и  не   виделись!.."
                До  1972

Р.Ч.  43
"Как  много  вас  в  моих  желаньях  длится.
Как    много  вас  в  моих  ошибках   тлится.
Но  ни  одна  из  вас  мне  не  приснится.
Так  темен  сон,  что  он  не  прояснится."
                До  1976

Р.Ч.  44
"Можно-можно:  осторожно!
Осторожно:  можно-можно.
Ну  а  коль  не  осторожно,
то  и  можно,  что  не  можно."
                До  1968

Р.Ч.  45
Протру  глаза  рукой...
Не  вижу...  А  на  кой
мне  видеть  мир       -  другой?
Мне  видеть  жизнь  -  другой?
Мне  видеть  жизнь  -  такой,
какой  бы  и  не  видеть?
                До  1976


Рецензии