весеннее

1
люди-тряпки
люди-звери
полы бетонные
дырявые крыши
когда говоришь -
тебе не верят
когда кричишь -
тебя не слышат

2
трухлявый пень
по весне смолист
тихая радость
в печалях гулких
дёргай струны
гитарист
напрягай
мясные булки

3
ананасы и рябчики
пиво и вобла
к любым гайкам
болт приспособлен
эти и те!
шиздуйте на!
в дореволюционные
времена

4
выдумывай меня
каким хочешь
живьём хорони
поминай к ночи
даёшь обострение
весеннее!
счастья тебе
и терпения!

2022


Рецензии