И живём

Вот одно пережила и глядь другое...
Страх потерь вселился в душу и живёт...
Подступает к человечеству плохое...
Мать ночами к Богу молит
И ревёт...

И живём, работаем, куда деваться!?
Что-то делаем, а на душе разлом.
Нет, не станем прятаться-скрываться,
Видно, нам досталось поделом.

30.03.2022
7:40


Рецензии
Грустно, но правдиво и искренне!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   01.04.2022 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Ольга Лювенад   01.04.2022 14:53   Заявить о нарушении