Белая ночь. 825

Долгое время,
В минутах тиши.
На всех поворотах,
Светлой Души.
Природа готова,
Видеть такое,
Где в Свете
Воздушном
Целое море.

Искомость
Значений,
Где нибудь близко?
Встретится хочет,
Но ждёт ,
Что увидят
Чуть позже её,
А в начале сеанца,
Побыть хочет
В свете
Единоначалия.

В красотах кругом,
Таится особенность.
Наглядный пример,
Высот невесомых.
Где в каждом
Фрагменте,
Частиц Мироздания,
Присутствует свет,
В значениях
Правильных.

В повестке событий,
Есть территория,
Которая стала,
Сияющим домом,
В маршруте земли,
Через пространства,
Где даже в ночи,
Свет нужен поярче.

Всё волшество,
В особом проёме,
В Северном крае,
На краешке звёздном.
Граница Полярного
Круга открыта,
Где чудеса,
Присутствуют в мире.

Ночь обрела,
Сияние светлое,
В дивных масштабах
Огромного неба.
Все расстояния,
Преодолимы,
Видно кругом,
Как Мир,
Весь красивый!

           30.03.22


Рецензии