Я жду, зима не отпускает

Я жду, зима не отпускает,
Синоптики поздравили с весной.
Промёрзший снег, не убывает.
Весна, уж третий выходной.

Три дня назад, метель металась,
Сугроб у бани намела.
До крыши видно не смогла,
Совсем не дотянула, малость.

Там за окном, ночной по веткам иней.
Вздыхал туман в дурмане от тепла.
На стёклах будто хвост павлиний.
Нетканно сказочные кружева.
29. 03. 2022


Рецензии