Просто исчез
Ты убила все чувства мои.
Ничего для меня не случилось,
Просто в сердце погасли огни.
Просто мысли мои растворились,
Раскололись объятья любви.
Мы с тобою навеки простились,
Я тебя отпускаю, живи.
Ты свободна как утренний ветер,
И как птица в чужих небесах.
Посмотри, остывающий пепел,
Поцелуем печёт на губах.
Сожалеть ни о чём не буду,
Я останусь живым для небес.
И о прошлом конечно забуду,
Я из прошлого просто исчез.
28 марта 2022 г.
Свидетельство о публикации №122033001525