Соль в сладость

Соль на столе это счастье
Приправь солью свои слова
Сердце под Божьей властью
В здравом мышлении голова
Прах я и пепел, не более
Женщиною родиться далось
Жить не хочу своевольною
Удалитесь страх и злость
Евино любопытство грехам
Самооправдание в пороках
В пустыню был изгнан Хам
Жутко жить душе в корках
плоти похотью кувыркаясь
Как не сказал тогда Адам
Богу слово святое "каюсь"
Так поспешу нынче в храм
Чтобы каяться сокрушаясь
"Боже, будь милостив мне
Каюсь, виновная я, каюсь"!
Прислушаться бы в тишине
к Слову Начальника Жизни
"Иди и впредь не согреши"
Боже! Дай тишину в мысли
Сердце рыданием сокрушив
"Боже, Милости не лиши мя
ради Имени Иисуса Христа"
Крест Господень моё знамя
Песнь прославления в уста
Соль от гнилости спасение
Соли на трапезах не много
Солёность слёз в утешение
Жаждущим сладости Бога

 


Рецензии
"Прислушаться бы в тишине к Слову..."

Всем бы нам необходимо это сделать, Надежда!..
Радостей творчества Вам!
Новых Божиих вдохновений!
Света в душе!

Вадим Гужев   30.03.2022 18:24     Заявить о нарушении
Храни Вас Господь. Благодарность за понимание

Халилова Надежда   30.03.2022 20:06   Заявить о нарушении