белый шум
с мокрым хрустом откушу
все слова неизречённые
заглушает белый шум
вид из окон в белом ситчике
ветер дует не вздохнуть
мать-и-мачехины личики
залепила злая муть
снег растает что ж так плохо-то
мир разрушен друг ушёл
я контужен чёрным грохотом
белым шумом оглушён
Свидетельство о публикации №122033001474