Верните весну
и почки, скованные льдом.
Еще вчера тепло и нега,
а нынче стужа за окном
и гололедные дороги,
и ветер, дующий в лицо.
Весне стремится на подмогу
Москвы Садовое кольцо.
А ветры, дующие скоро,
деревья гнущие к земле,
сдувают Ленинские Горы,
но затихают вдруг во мгле.
И этот зябкий вечер марта
надежду зародит в душе,-
на грани фола и азарта
весну вернуть на вираже...
30.03.2022
Свидетельство о публикации №122033001457