Защитников отечества день

Сегодня день «Защитников отечества»
Праздник, объединяющий череду веков.
Удивительно, но в среде человечества
Во все времена хватает врагов.

Люди, присягавшие своей отчизне,
державшие  боевое оружие  в руках.
Готовые отдать свои жизни
Были, есть и будут в веках.

Достойны они всегда уважения
Почестей и хороших слов.
Не допустят они унижения
На защиту каждый прийти готов.

Защиту всегда необходимо иметь
Не только в военное, но и мирное время.
Чтоб не приходилось скорбеть
От ворогов, создающих тяжкое бремя.

Сегодня день «Защитников отечества»
Праздник, объединяющий череду веков.
Удивительно, но в среде человечества
Во все времена хватает врагов.


Рецензии