А как там?

В какой - то миг, проснешься в параллельном мире.
На такой же планете, но чужой.
В непривычной космической  системе .
И  жить там будешь жизнью не такой.
Наверно там, царит идиллия.
Гармония , мир и покой.
А еслиб плохо  было там
То многие вернулись бы назад домой.
Опять сюда, где солнца свет и жизнь борьба.
Торить свою дорогу среди тернии.
Несправедливость льется через край.
Но получать  от жизни наслаждения.
2022г.              иог.


Рецензии