Не идеальная
Чтобы в руках все горело огнем,
Чтоб обладая прекрасной сноровкой
Делать одной, что нельзя вчетвером.
Мне бы "летать", сотворять успевая
Быстро уборку и вкусно обед,
Но, к сожалению, я не такая
Хватки, практичности, скорости НЕТ!
Я бы хотела быть умной и мудрой
Чтоб на цитаты забрали слова
Чтобы признания сладкою пудрой
Мнение общества: вот голова!
Но голова ограниченно мыслит,
Учится сложно, теряет легко
Всё по верхам, а до собственных истин
Как до Парижа, увы, далеко.
Очень хотела б я быть хохотушкой,
Шутку смешную, где надо сказать.
Быть очень лёгкой, веселой подружкой,
Но депрессую и ною опять.
Вот бы в компании малознакомой
Смочь интересный начать разговор,
И среди близких сиять аксиомой:
"Там где она красота и задор"
О красоте это нужно отдельно
пару абзацев стихов написать:
Я бы хотела упругое тело
Выглядеть в сорок бы на 25
Чтоб макияж каждый день безупречен,
Стильно одета, прическа, духи.
Шарм, обаяние беру и на встречу
Презентовать в мир себя и стихи.
Только сейчас 6 утра, я на кухне
В майке, трусах и носках шерстяных...
Ночь не поспи и с утра не опухни
Это задание не из простых.
Дочек будить. Делать завтрак и в школу.
Мама я тоже не то чтобы "ах"
Я бы хотела подобно ментолу
Свежей и бодрою быть в их глазах.
Чтобы они своей мамой годились
Я б уделяла им время сполна.
Мы бы творили, играли, резвились
Мне же все некогда, буду чесна.
Если бы, кабы, тогда бы конечно...
Знаете, что поняла я, Друзья?
Как хорошо, что я не безупречна!
Я идеальная - это не я!
Свидетельство о публикации №122033000139