***

Каждый день - это бой
Не на жизнь, а на смерть
С самою собой

Каждый день - это вызов
Хранить молчание, так ведь?
Не быть с тобой.

Каждый день - не герой,
А тот, кто идет на паперть
Сердце зажав рукой.

Каждый день, как реприза,
Имя твое на повторе запер,
Чтоб не отдать другой.


Рецензии