Теракт в Бней - Браке
Они, взбесившиеся твари
А мы живём, как раньше жили:
Играем блюзы на гитаре
И просвещаем мир убогий
Священной музыкой наитий
И светом новых технологий
И неслучайностью открытий...
Им не сломить народной воли
Достойно жить и не сдаваться
Опять теракт, в Бней - Браке что ли,
От них нам некуда деваться...
Они средь нас, не отделиться
От смерти каменной стеною
Но, видя их тупые лица,
Я рад, что ты опять со мною...
Пускай идут себе с Аллахом
Ко всем чертям, что в преисподней
Мы не сдадимся злу и страху
И будем жить с тобой сегодня
Обычным днём, простой заботой
Пускай, чуть более тревожной
Нас запугать стремится кто - то
Нам не впервой, мы осторожны...
Свидетельство о публикации №122033001365