Осколки
Их не склеишь, а склеишь, надолго ль?
Их жалеешь? Зачем же тогда их «бомбил»?
Ведь любовь не поток непрерывный, как Волга
А разрушил их ты! Или вместе творили
Уронили, как чашу фарфор на скалу
И при этом такие слова говорили
Словно пули, творящие путь по стволу
А любовь не хотела, отчаянно, биться
Но удары сильней её прочности всей
А когда-то, было изъявленье влюбиться
Уж так всё повело, отношение жизни весей!
29.03.2022г г.Капчагай (или скоро Кунаев)
Свидетельство о публикации №122033001364