Как дела?

-Привет. Как дела?
-Да вроде нормально.
Вьюга вот замела,
Тепло не актуально.

-Сказали нашим войскам:
«На Киев не наступаем»
-Так чья же взяла?
Ребят зачем мы теряли?

Ну вот как всегда -
Глаза опускаем печально.
Злость меня прямо взяла,
Операция стала лояльной…

Вот такие дела -
Была цель изначально.
А теперь у нас «не сила».
Получается - не нормально…


Рецензии