Руми. Эй, сердце, что ж в петлю пути идёшь опять

Эй дил, ин рах ба килу колат надиханд,

Эй, сердце, что ж в петлю пути идёшь опять,
Ведь с виселицы не вернуться будет вспять.
Пока летит не против ветра птица, ей
Ведь перьев крыльев никогда не потерять!


Рецензии