Любимая женщина
От ласки и нежности - яркий цветочек.
Глаза её радостью часто лучатся,
Как с утренним солнцем край неба восточный.
Мужчина для женщины – добрый садовник.
Художник и скульптор, служитель искусства.
Творец Галатеи и страстный любовник.
Её создаёт неподдельностью чувства.
Любимая женщина, словно царица.
Готов для неё и престол, и корона.
Мужчина твореньем по праву гордится,
Скрепив свои узы с царицей и троном.
Свидетельство о публикации №122033001286
Красиво сказано! Звучит как афоризм. Тогда и мужчина непременно любим женщиной!
С уважением,
Н.С.
Нелля Саликова 24.05.2022 06:41 Заявить о нарушении
Нина Ганькина 24.05.2022 14:52 Заявить о нарушении