Вдохновение, вернись
Писала их и день и ночь
И вдохновение руками
Качало нежно точно дочь.
Меня так муза уносила,
Как птица крылья в облака.
Та удивительная сила,
Что так могуча и легка.
Вернёшься ль ты ко мне когда-то?
Обнимешь снова как тогда?!
Ведь точной мне не нужна даты.
Вернись - лишь только Навсегда!
29.03.2022.
Свидетельство о публикации №122033001270