Увы, дурная слава, - тоже слава...

Увы, дурная слава,- тоже слава...
И кто-то ею брезговать не станет.
Готов идти охотно за лукавым,
Едва его тот славою поманит...

А к славе ведь приложится немало!..
Вот стойкости,- у многих ли хватало?..
И чем судить об этом мире грязном,
Вы радуйтесь, что не было соблазна...


Рецензии