Я принцесса сарказма

Я принцесса сарказма !
И все с этим ясно ,
У меня день рождение ура !
Значит поздравлять уже пора ,
Так пишите поздравления ,
А может свои стихотворения ,
Праздничная музыка играет ,
Все Настью сегодня поздравляют ,
Какой сарказм есть существует ,
Я пишу сейчас интересный сарказм ,
Есть что -то такое здесь цепляет ,
Сегодня праздник у меня ,
Война весна и день рождение !
Что общее здесь тут ,
Какой вывод существует ,
Правда настроение грусть тоска ,
А в этот день звучат красивые слова ,
Музыку поставь громче ,
Музыкальные направления послушай ,
И ритм своей души слушай !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
С праздником!
Счастья, здоровья и ... стихов.
С уважением

Аида Дружинина   30.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания мне очень приятно !

Настёна Журавлева   31.03.2022 04:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.