Молчи, позорная Европа

Сквозь козней шквал
Идёт Россия своим  особенным путём.
На злобный вражеский оскал
Внимания не обращая,под огнём 
Освобождает братьев от врагов.
Рискуя жизнью, свою жизнь отдавая,
Жизни детей, женщин,стариков спасая.
Мы вместе сила. мы непобедимы,
За правдой сила, это не отнять!
Видно миссия дана Всевышним
От нечисти мир спасать и побеждать!
За что и бесится, Европа, НАТО
Что"куш" уплыл прямо из под носа,как?
Мечтам осуществлению не дав, Россия
Утирает нос в который раз.
Молчи, позорная Европа, ты забыла,
Как проводили восвояси вас,
Теперь перед Америкой прогнулась,
Под ваш союзный с нею фарс.
Пирог чужой вас манит бесконечно,
Кусь, кусь, а оторвать кусочек нету сил.
Играешь" мускулами", но неотвратимо
Приближается к концу ваш злобный пир.


Рецензии