Вечер озареньем снегопада

Вечер озареньем снегопада
И в лицо пронизанная грусть.
Где же ты вчерашняя услада,
Кто тебя читает наизусть...

Но в разливах вечер одиноко
И снежинки хрупкие до слёз
Оседают - бусинами слога,
И поспешно тают так всерьёз.

Им сегодня вечное прощанье,
Март звенит, ему не до зимы,
Он, капелью - зимнее касанье,
Озаряя томные холмы.


Рецензии