Ангелы света ходят по планете Земля...

Ангелы света ходят по планете Земля,
Стучатся к людям в сердца, говоря:
"Хочешь счастливым, здоровым стать?
Могу "Генератор Счастья" я дать!
Его тебе нужно лишь сердцем  принять,
И осознанным человеком скорее стать!"


Рецензии