Опять динозавры

Тревожно уму завершение службы,
Расти подсознанию тайной опять,
Земная реальность останется ждать
Души воплощение в новую нужность.

Короткая бытность ленивого тела
Не может устроить космический дух,
Замена рождением – замкнутый круг,
Обычное свойство всего передела.

Разумность – удача живого и горе,
Красоты и знания ценим вполне,
Но мощью оружия в каждой стране
Вражда насаждается, власти заборы…

Нажива заменой морали, не скрою,
Разумные служат негодности злой,
Смертельная язва у жизни земной,
Людей миллиарды готовятся к бою.

Покажется смерть иногда исцеленьем,
Создать справедливость умом не смогли,
Своё затмевает, другие – нули,
Опять впереди неизбежное тленье.

Давно суетимся в земной круговерти,
От мига до вечности времени бег,
Природа ведёт по развитию всех,
А мы в середине, заложники смерти…

Борьба за излишки по жизни достала,
На грань истребления люди пришли,
Опять динозавры маячат вдали,
Начнётся ума возрожденье сначала.


Рецензии