Клей Контакт
Купят клей "Контакт": кассир;
Картавый кудрявый конвоир;
Красноречивый красивый командир;
Крикливый кичливый конструктор;
Косноязычный комичный кондуктор;
Кадыкастый коренастый коряк;
Конопатый косматый крымчак;
Краснощёкий кривоногий казак;
Киноактёр,каскадёр,киоскёр;
Косметолог,кардиолог,кинолог,
Кооператор,куратор,комментатор;
Консультант,комендант,курсант;
Каратеист,куплетист,колорист -
Контингент компетентно констатирует:
"Клей "Контакт" - капиталовложение компенсирует!
Свидетельство о публикации №122033001078