Моя вечность

Мне снится сон
В нем безмятежность
Глаза в глаза
Я вижу нежность
Мы ещё молоды, а ты прекрасна
Прижмись щекой, целуй же страстно
С тобой я буду до конца
Но вдруг проснулся......
Пот течёт с лица.....
Ты была рядом....
И мы вместе, без малого- по ощущениям, лет двести
Друг друга знаем наизусть
Читаем по губам и пусть -
Тела стареют, и седеет волос
Я обниму тебя, укрою от угроз
От боли слез, опасных грез


Рецензии