А Путин просто открывался
Так воюя с Украиной,
Чтоб Россию ждал обвал
После встречи с Минской миной?
О, как глубоко копнуть
Получилось тут, ей-Богу!
Вот зачем побед чуть--чуть -
Чтоб сливать всё понемногу!
Впрочем, есть один момент:
Слив ударит по России
Так, что с ней и президент
Станет жертвою стихии...
Запад Путина спасёт?
В этом сговор их секретный?
Ну, а вдруг наоборот?
Запад жулик-то конкретный!
Скольких он "агентов" так
Кинул по всему-то миру!
Путин, чай, себе не враг,
Чтобы верить рэкетиру!
В общем, с версией такой,
Как ни жаль, прощаться надо...
А взамен - расклад простой,
Где в резонах нет разлада:
Трудно с Украиной нам
По причине мыслежопства -
Разум шлём ко всем чертям
Для душевного удобства...
Русский царь и бог - "Авось":
Он в основе наших планов,
Потому всё вкривь и вкось -
Как без минских тут капканов?!
Назревающий Минск-3 - не потому что Путин резидент, а потому что "Авось" https://evolution-march.livejournal.com/2174200.html
Свидетельство о публикации №122033001066