Второе пришествие

Как будет происходить
2-е пришествие Христа?
Сын Божий придет и будет судить
Всех живых и мертвых, кто восстал
         
Память откроет, не делал ли зла
Все тайные мысли, грехи,  дела
Когда это произойдет?
Никто не знает, но каждый ждет
Будьте внимательны и готовы
Каждый день новый!


Рецензии