Берегите близких и родных
Без них жить будет невозможно.
Вам они дороже всех святых.
Хоть с ними и бывает сложно…
Жизнь пролетает как одно мгновение.
Дети растут быстро, как грибы.
Останется о вас в них впечатление.
От того, что дать успели вы…
Помнить о себе не забывайте.
Не важно, сколько отпущено для вас.
И своё здоровье сохраняйте.
Храните сил достаточный запас…
Травмы, что когда-то получили.
И те, что получаете сейчас.
Их вы навсегда не излечили.
Они всю жизнь тревожить будут вас…
С радостью живите каждый день.
Этот миг не повторится вновь.
Если в одну сольётся ваша тень.
Вечно будет счастье и любовь…
Вечно будет счастье и любовь…………
Свидетельство о публикации №122033001059