Я за чистое общество!

Чего ты хочешь в деле русских совмеваясь?
Быть может шмотки в жизни твоей блажь?
Словами словно лезвием играясь,
За "справедливый" Запад твой типаж?

Ну что ж,а я вот против, против мерзких
Веляющихся бабамужиков!!!!!
Я лишь за смелых, настоящих, дерзких!!!
За жизнь, без грязной толлерантности оков!

Рожденый женщиной быть должен только ею!!!
Рождать героев, Родина должна!
Содом с Гоморром в памяти истлели?
Мне ЧИСТАЯ свобода лишь нужна!

Пусть визг свинячий, мерский от шайтанов
Европу поглащает неустанно!
Свободу выбрав, волю без омана
Нормальным людям НОРМА, а не странно!

Свою вот эту мерзкую свободу
Засуньне глубоко себе в карман!
За всю вашу фашисткую породу....
И в День Суда лишь Ад вам будет дан!

Пусть говорят! Кому всё это важно!
Осудит нас Всевышний по душе
Живущих там намерений, отважно
Мы дело сделаем никак назад уже!

Дилия Рэй
9.00 мин
22 марта 22 год


Рецензии