Если нет в окошке солнца

Если нет в окошке солнца -
Это не беда,
Подожди совсем немножко,
И поймёшь тогда.
Не бывает так,поверь мне,
И грустить не стоит,
Ты ладонью прикрой веки,
Помечтай со мною.
Видишь небо голубое,
А на небе тучи,
Царь сидит на своём троне,
Или зайчик лучше.
Солнце льёт тепло на землю,
Подставляй ладошки,
Прорастает в земле семя,
Собирай в лукошко
Первые цветы для мамы,
Она будет рада,
Этот день хороший самый,
Точно как награда.
Видишь, как вокруг красиво?!
Я в то твёрдо верю -
Солнце выглянет игриво,
И согреет землю.
 30.03.22


Рецензии