Поцелуй

Всё случается однажды.
И любовь, как гром весенний,
Брызги солнца, в цвет оранжа,
Поцелуй-воображенье...

Словно бабочки порхают,
У меня в груди им тесно.
На мгновенье замирают
И взлетают вверх отвесно.

Самый первый, самый нежный
Поцелуй, как наважденье,
Как любимый мой подснежник
Из - под снега, пробужденье.

Всё случается впервые.
Мотыльков столпотворенье,
Цвета неба, голубые,
Поцелуй-воображенье...


Рецензии