Насколько помню учителями были женщины Мои

Которые и родили
И с трубкою, иль лёгким аквалангом научили под водой бывать
И по картинкам, или фото отличать живых
И Вы, которая "то" в женщинах "то" научила видеть, знать, читать и принимать
Что можно Нам и вместе жить
Не думая лишь об АНУННАКАХ
Не учась, а Сотворяя, Делая, Творя и понимая
Что
Это
Хорошо
Нас тоже трогают вопросы
ОТЧЕГО
НАМ СВЕТЛЫМИ ПРЕДЛОЖЕНО ТЕХ ИМЕНОНОВАТЬ
Которые клонируют живых и посылают на убой их без стесненъя
А ТЁМНЫЕ наоборот, как я, во времена своих работ
Лишь роботов в места опасные здоровью посылать планировал
Туда, где гарантированно нет возможности для выживанья
Как например под воду погруженъе, на большую глубину за время долгое
Или взрыв склада множества боеприпасов
Ну, в общем: ЦЕЛЬ!
Общаться НАМ, ЕДИНЫМ ОРГАНИЗМОМ СТАТЬ
К чему подталкивают внутренние силы которые Пока Нам не известны
Но ощущаемы, реальны
Засим Мы улыбаемся
МолчимЪ...


Рецензии