Наши обиды
То, что помрем!
Но мысль эту мы,
Все ж, переживем!
Вторая обида —
На творческий труд
(Творцам за него
Ни шиша не дают!)
А третья обида —
На то,
Что прошлА
Жизнь в поисках.....
Нет!
Не Смысла! —
"БаблА"!
Свидетельство о публикации №122033001016