Песня осени

Усыпан двор осеннею листвою..
Чего бы ей лежать и увядать?
Вздыхает ветер бурно над листвою
То принимается по дворику гонять.

Её бы надо в кучу всю смести
На утренней,на тихой на заре.
Лист на  дворе убрать на тачке увезти.
Под одеялом снега пусть гниёт она в земле.

Пусть двор под снегом белым отдыхает
Тропинка до дверей дома ведёт.
С осенней песней двор лист провожает.
Зима холодная уже идёт.


Рецензии