О любви

Расскажи про шорохи ночные
Про нелепый солнечный удар.
И про страсти милые, шальные,
А в сердцах неистовый пожар.

Про кошмары разные, лихие,
Боль судьбы что разлучила нас.
Разных телефонов позывные,
Не веселый свадебный отказ.

Как мечтой почти заколдовала
Не в меня нацеленный компас.
С моим другом ты возликовала,
С ним не возникает резонанс!

Со слезами мучась от восторга
Милым взором в сердце поражен.
Что? Нева скучает,в Петербурге?
В Сочи - огонёк любви зажжен.

Погляди на важность кипарисов,
На Луну нацелен взгляд вершин.
Тут цветы платанов, синь ирисов,
Среди скал дорожный серпантин.
   
Здесь живут все вековые сказки.
Море, горы, солнце, чудный Рай.
Больше  не ищи любви и  ласки,
Всё отыщешь сердцу. Выбирай!
        29.03.2022г.


Рецензии