Ах, ребята, ну, что нам поможет?
Ну, что нам поможет?
Интуиция, наше дитя
Что услышим у ней
То и божье
Просто следуем
Не спеша.
Мы её вызываем
на помощь
Подскажи, наша детка
Нам путь
И всё то, что услышим
То примем, так и есть...
Просто будь с нею, будь.
Свидетельство о публикации №122032900963
Галина Ивановна Жукова 29.03.2022 10:12 Заявить о нарушении