Изжёваны губы

Изжёваны губы как мундштук сигареты.
Угорают два тела в любовном чаду.
И путают каждый-дни, закаты, рассветы,
Вся жизнь протекает в сладком бреду.
  Счастливые лица, прикрытые веки,
  Груди вздымают, как волны в прибой...
  И нет никого, только два человека
  Живут на земле, наслаждаясь собой.
Они не кутилы, но в жизни рулетку
Сорвали два банка на Цифре одной.
Удача, все знают, бывает так редко,
Они ту удачу назвали судьбой.


Рецензии