России с Украиной быть!

Россию окружила стая Нато,
им верховодит пёс из Штатов,
готовы разорвать.
Прельстят несметные богатства,
а, Украина - лишь пространство,
чтобы разрушить узы братства,
Русь надо расшатать.

Сорняк расцвёл, воскресла с ним и вера
в величие  Шухевича,  Бандеры,
нацистов не унять.
Свирепствует и губит люд эта холера,
в стране бардак - лютуют изуверы,
жируют, беспредельно, лицемеры
и плачет Украина – мать.

Так, что же мы, не в праве что ли
народ, страдающий от боли,
в Донбассе защищать?
Неужто, напрочь, совесть потеряли,
забыли древние скрижали,
что из каменьев изваяли
и, станем мы молчать?

Историю Руси, совсем мы позабыли?
в Союзе, в дружбе, как мы жили,
того нельзя прервать!
Помочь мы в силах, нашей, Украине,
Донецк, Луганск крепки и ныне.
мы, розни удалим, все клинья,
пора с колен вставать!

Сметём, с лица земли, мы эту нечисть,
расправим согнутые плечи,
нас не остановить!
Не торжествуй нацист, ещё не вечер,
не будешь рад ты нашей встрече.
мы удалим тебя навечно,
России с Украиной быть!


Рецензии